Щука, петрушка, порей, сельдерей, лук репчатый, лавровый лист, душистый перец, пучок зелени, соль, отварной картофель.
Кета, картофель, замороженная овощная смесь, растительное масло, лимон, соль
Треска, томатный соус, грибы, лук репчатый, морковь, петрушка, картофель.
Лещ, лук, растительное масло, рассыпчатая гречневая каша, панировочные сухари, чёрный молотый перец, соль.
Карп, растительное масло, мука, лук, 3%-ный уксус, сахар, картофель, зелень петрушки и укропа, лавровый лист, душистый перец, перец чёрный молотый, соль.
Кислая капуста, рыба, лук репчатый, кислые яблоки, солёные огурцы, оливки, маринованные грибы, растительное масло, сухари, мука, зелень, соль, перец
Картофель, лосось, лук репчатый, сухари панировочные, горчичное масло, соль, перец.
Икра свежая, зелень свежая, мука, крахмал кукурузный, вода газированная, водка, соль, перец чёрный.
Сазан с икрой, панировочные сухари, репчатый лук, специи для рыбы, укроп, соль, перец, картофель.
Кабачки молодые, филе лосося, растительное масло, соль, черный перец, зелень
В Лазареву субботу, когда Церковью почитается воскрешение Лазаря в канун Входа Господня в Иерусалим (Вербное Воскресенье), принято готовить блюда из рыбной икры.
Треска, лук репчатый, чеснок, редис, зелень, соль, перец, лавровый лист.
Рыбный бульон, камбала, мука пшеничная, картофель, корень петрушки, лук репчатый, масло растительное, гвоздика, соль, перец, лавровый лист, зелень.
Филе палтуса, лук репчатый, картофель отварной, соус белый рыбный, сухари панировочные, масло растительное, соль, перец, зелень.
Молоки рыбы, тофу, постный маргарин, бальзамический уксус, лимонный сок, лук репчатый, чеснок, растительное масло, соль, перец чёрный молотый.
Вино белое (сухое), лимонный сок, оливковое масло, сахар, соевый соус, сёмга.
Лосось (стейки), баклажаны, оливковое масло, чеснок, зелень свежая, морская соль, перец чёрный молотый.
Рыба, кориандр, специи сухие, соль, петрушка, укроп.
Навага, соль, перец, растительное масло.
Карп, растительное масло, соль, душистый перец, чеснок, приправа для рыбы, зелень, лук.