новогодние сладости и выпечка

Постный ореховый штоллен

Постный ореховый штоллен

Сушёные клюква, вишня, изюм тёмный мелкий, финики, курага, фундук, миндаль, кедровые орехи, ром, мука, сухие дрожжи, тростниковый сахар, соль, ванилин, кардамон, цедра и сок лимона, кокосовое молоко и масло.
Трёхдневный постный штоллен

Трёхдневный постный штоллен

Мука, растительное масло, разрыхлитель, растительное молоко, арахисовая паста, корица, мускатный орех, соль, сахар, миндаль, фундук, чернослив, изюм, кокосовое масло, сахарная пудра.
Постный безалкогольный штоллен

Постный безалкогольный штоллен

Сушёные клюква, вишня, изюм тёмный мелкий, финики, курага, цукаты, фундук, миндаль, кедровые орехи, апельсиновый или ананасовый сок, мука, сухие дрожжи, тростниковый сахар, соль, ванилин, кардамон, цедра и сок лимона, кокосовое масло, кокосовое молоко.
Постный штоллен на закваске

Постный штоллен на закваске

Изюм золотистый без косточек, курага, коньяк, соевое молоко, сахарный песок, пшеничная мука, соль, подсолнечное масло, имбирь молотый, хмелевая закваска, сахарная пудра.
Постный штоллен к Новому году

Постный штоллен к Новому году

Мука, сухие дрожжи, сахар, кардамон, соль, цедра лимона (жёлтая часть), растительный маргарин, соевое молоко, изюм, цукаты лимонные и апельсиновые, миндаль, марципан, сахарная пудра.
Фаршированные персики

Фаршированные персики

Персики консервированные, яблоки, сахар, лимонный сок, кедровые орешки, сахар ванильный, корица.
Как красиво есть и пить

Как красиво есть и пить

Правильно пользоваться столовыми приборами, красиво есть и пить — это искусство, и это знать необходимо.
Миндальный пирог с мандаринами

Миндальный пирог с мандаринами

Масло растительное без запаха, мандариновый сок, мандарины, вода, сахар белый, мука пшеничная, мука миндальная, разрыхлитель, сода, соль, сахар коричневый.
Апельсиновый десерт

Апельсиновый десерт

Апельсиновый сок, сахар, кукурузный крахмал, масло растительное, кокосовая стружка.
Манная халва

Манная халва

Манная крупа, вода, сахар, светлый изюм, миндаль, корица.
Постный штоллен с марципановой начинкой

Постный штоллен с марципановой начинкой

Изюм, цукаты, ром, миндаль, мука, дрожжи, сахар, соль, корица, душистый перец, кардамон, мускатный орех, гвоздика, соевое молоко, экстракты миндаля и ванили, цедра апельсина и лимона, марципан, маргарин, сахарная пудра.
Постный штоллен с тофу и маком

Постный штоллен с тофу и маком

Мука, тофу, банан, цедра апельсина, кокосовое масло, сахар, разрыхлитель, миндаль, изюм, курага, ванильный сахар, мак.
Постный новогодний штоллен

Постный новогодний штоллен

Пшеничная мука в/с, сахар, соль, лимонная цедра, молотый имбирь, рафинированное подсолнечное масло, изюм, курага, коньяк, живые дрожжи, растительное молоко овсяное.
Запечённые апельсины

Запечённые апельсины

Апельсины, коричневый сахар, корица, орехи, мюсли.
Яблоки в вине с розмарином и морковью

Яблоки в вине с розмарином и морковью

Яблоки, морковь, сахар, розовое вино, розмарин, мелисса, гвоздика
Постный торт «Прага»

Постный торт «Прага»

Мука; сахар; вода; растительное масло; какао; разрыхлитель; корица; соль; сок апельсиновый; шоколад горький; агар-агар.
Постный торт «Мимоза»

Постный торт «Мимоза»

Простой бюджетный рецепт торта без яиц и молочных продуктов. Приготовьте такой торт, и он станет Вашим любимым тортом!