Рождество Христово, Крещение Господне, святки

Салат «Шуба с сюрпризом»

Салат «Шуба с сюрпризом»

Свёкла, куриная печень, морковь, яйца, солёные огурцы, майонез, зелень.
Торт «Красный бархат»

Торт «Красный бархат»

Мука, сахар, какао, соль, сода, разрыхлитель, яйца, масло растительное, кефир, ванильный экстракт, красный гелевый пищевой краситель, маскарпоне, сливки для взбивания 33%, сахарная пудра.
Немецкий рождественский штоллен на желтках

Немецкий рождественский штоллен на желтках

Мука, масло сливочное, желтки, молоко, коричневый сахар, дрожжи сухие, орехи, цукаты из цитрусовых, тёмный изюм, ром тёмный, цедра, ваниль, белый сахар, сахарная пудра, соль.
Творожный штоллен с курагой

Творожный штоллен с курагой

Творог 9%; яйца; лимон; разрыхлитель; ванильный сахар; мука; сахарная пудра; изюм без косточек; цукаты; курага; миндаль; коньяк; сливочное масло; сахар.
Рождественский штоллен с рикоттой

Рождественский штоллен с рикоттой

Пшеничная мука; сахар; разрыхлитель; сливочное масло; рикотта; яйцо куриное; лимон; сухофрукты; ванильный экстракт; ром.
Марципановый штоллен с сухофруктами

Марципановый штоллен с сухофруктами

Пшеничная мука; свежие дрожжи; яйца; молоко; сливочное масло 82%; сухофрукты; лимон; коньяк; мёд; молотые анис, кардамон, гвоздика, душистый перец, мускатный орех; миндальная мука; сахарная пудра.
Дрожжевой рождественский штоллен

Дрожжевой рождественский штоллен

Пшеничная мука, молоко, сахар, сливочное масло, яичные желтки, дрожжи, сахарная пудра, изюм, миндаль, коньяк, апельсиновая цедра, ванильный сахар.
Рождественский штоллен без яиц на закваске

Рождественский штоллен без яиц на закваске

Мука, сахар, закваска, молоко, чернослив, изюм, курага, сушёная клюква, ром, соль, сливочное масло, апельсины, лимоны, миндаль, марципановая масса, сахарная пудра.
Рождественский штоллен по-домашнему

Рождественский штоллен по-домашнему

Мука, молоко, сухие дрожжи, сливочное масло, сахар, ванильный сахар, соль, цедра лимона, изюм, ром, миндаль, цукаты из лимона и апельсина, сахарная пудра, крахмал.
Безалкогольный творожный штоллен

Безалкогольный творожный штоллен

Сухофрукты, апельсиновый сок, мука, разрыхлитель, ванильный сахар, сахар, соль, кардамон, имбирь, корица, мускатный орех, яйцо, сливочное масло, мягкий творог, миндаль, цукаты.
Австрийский штоллен

Австрийский штоллен

Мука, сухие дрожжи, яйца, молоко, топлёный свиной жир, сливочное масло 82,5%, сахар, сахарная пудра, миндаль, тёмный изюм, цукаты из апельсиновых корочек, цедра лимона, ваниль, соль.
Немецкий штоллен

Немецкий штоллен

Мука, свежие дрожжи, яйца, молоко, свиной жир, сливочное масло, сахар, сахарная пудра, цедра лимона, ванильный сахар, соль, миндаль, тёмный крупный изюм, цукаты из лимона или апельсина.
Голландский штоллен паасброд

Голландский штоллен паасброд

Мука, молоко, сухие дрожжи, сливочное растительное и топлёное масло, яйца, сахар, сахарная пудра, миндаль, сок половины лимона, изюм, сушёная клюква, засахаренные вишни, грецкие орехи, ром.
Норвежский традиционный пирог Kransekake

Норвежский традиционный пирог Kransekake

Мука миндальная (миндаль молотый), белок яичный, сахарная пудра, разрыхлитель теста, лимонный сок.
Жареный гусь (старинный рецепт)

Жареный гусь (старинный рецепт)

Гусь, картофель, сливочное масло, соль, солёные огурцы, мочёные яблоки.
Индейка фаршированная (старинный рецепт)

Индейка фаршированная (старинный рецепт)

Индейка, телячья печёнка, сливочное масло, французская булка, яйца, коринка, перец, соль, сахар.
Заливное из языка

Заливное из языка

Говяжий язык, яйца, морковь, репчатый лук, лимон, зелень петрушки, желатин, соль, чёрный перец горошком, куриный бульон, лавровый лист.
Студень говяжий (старинный рецепт)

Студень говяжий (старинный рецепт)

Говяжьи ноги и губы, морковь, лук, пастернак, сельдерей, петрушка, соль, перец, пряности, уксус, лимон.
Салат с крабовыми палочками и манго

Салат с крабовыми палочками и манго

Манго, авокадо, крабовые палочки, листья салата, зелень, сладкий красный лук, лимонный сок, растительное масло.
Утка, запечённая с груздями и телячьим фаршем (старинный рецепт)

Утка, запечённая с груздями и телячьим фаршем (старинный рецепт)

Утка; растительное масло; маринованные грузди; мука; сметана; фарш из телятины; зелень; яйца; панировочные сухари; соль; перец.