Кофейный напиток с молоком (школьное питание)

Кофейный напиток с молоком (школьное питание)

1

(3 голоса4.7 из 5)

Ингредиенты на 1 порцию (200 г)

  • кофейный напиток (растворимый) — 5 г,
  • молоко — 100 г,
  • сахар-песок — 7 г,
  • вода — 120 г.

Приготовление

  1. Воду доводят до кипения.
  2. Добавляют растворимый кофейный напиток, дают отстояться в течение 5 минут.
  3. Процеживают, добавляют сахар.
  4. Вливают горячее молоко и вновь доводят до кипения.
  5. Температура подачи: не менее 75° С. Вкус и запах – свойственные кофейному напитку с молоком и сахаром
    frappe in glass next to slices of bread with seeds - Кофейный напиток с молоком (школьное питание)

Ключевые слова: напитки, детское питание

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Комментировать