Ингредиенты
- рыба (форель, судак, дорадо, семга) — 400 г,
- морковь — 1 шт.,
- лук репчатый — 2 шт.,
- перец болгарский — 1 шт.,
- картофель — 4 шт.,
- помидоры — 2 шт.,
- томатная паста,
- растительное масло,
- соль.
Приготовление
- В чашу мультиварки наливаем в подсолнечное масло (закрыть дно).
- Морковь промыть, очистить, снова промыть, нарезать кружочками и выложить на дно.
- Картофель промыть, очистить, снова промыть, нарезать кружочками и выложить поверх морковки.
- Лук очистить, промыть, нарезать полукольцами, выложить слоем. Повторять эти слои можно в зависимости от того, сколько вы хотите овощей.
- Сверху выложить рыбу, уже нарезанную и обвалянную в приправе для рыбы.
- Залить все блюдо томатной пастой.
- Нарезать перец колечками, выложить сверху.
- Нарезать помидоры кружочками, выложить верхним слоем.
- Добавить стакан воды.
- Установить мультиварку в режим «Тушение» на 1 -1,5 ч, если мультиварка с функцией скороварки, то на 30-40 минут.
Ключевые слова: вторые блюда
Комментировать