Клюквенный пунш с розмарином

Клюквенный пунш с розмарином

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 200 г клюквы
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. мёда
  • 2 веточки розмарина
  • 2 см корня имбиря
  • 2 апельсина
  • 1 л воды

Приготовление

  1. Разморозьте клюкву.
  2. Выжмите сок из апельсинов.
  3. Корень имбиря нарежьте тонкими ломтиками.
  4. Клюкву положите в сотейник, раздавите ягоды толкушкой и залейте водой.
  5. Добавьте розмарин и имбирь.
  6. Доведите напиток до кипения и добавьте сахар, потомите на слабом огне 5 минут.
  7. Введите апельсиновый сок и вновь доведите до кипения.
  8. Полученный напиток остудите до 60 градусов, добавьте мёд и перемешайте перед подачей.
    red cranberry rosemary cocktails with raw fruits - Клюквенный пунш с розмарином

Ключевые слова: напитки, постный стол

Комментировать