Салат из хрена с яйцом
4
Ингредиенты
- корень хрена — 100 г,
- сметана — 1/2 стакана,
- яйцо — 4 шт.,
- сахарный песок — 1 чайн. ложка,
- лук зелёный — 80 г,
- соль (по вкусу).
Приготовление
- Корень хрена очистить, вымыть, натереть на тёрке.
- Добавить к хрену сахарный песок, хорошо вымешать и оставить в открытой посуде на 30 минут для удаления излишних эфирных веществ.
- Яйца отварить, остудить, очистить, измельчить.
- Помыть и нарезать зелёный лук.
- Всё соединить с подготовленным хреном в глубокой миске, посолить, добавить сметану.
- Хорошо перемешать, выложить в салатник и посыпать зелёным луком.

Ключевые слова: салаты
Входим...
Куки не обнаружены, не ЛК
Комментировать