Ингредиенты
- свёкла — 2 шт.,
- морковь — 2 шт.,
- картофель — 2 шт.,
- яйца — 2 шт.,
- сыр — 80 г,
- яблоко — 1 шт.,
- печень трески — 250 г,
- зелёный лук,
- гранат,
- майонез,
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление
- Картофель, свёклу и морковь промыть, отварить в кожуре до готовности, остудить, очистить и натереть на тёрке.
- Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, натереть на тёрке.
- Сыр натереть на тёрке.
- Яблоко помыть, очистить, мякоть натереть на тёрке.
- Зелёный лук помыть и мелко нарезать, смешать с измельчённой печенью трески.
- На плоское блюдо выложить подготовленные ингредиенты слоями в следующем порядке: картофель, майонез, печень трески и зелёный лук, морковь, майонез, яблоко, майонез, сыр, майонез, свёкла, майонез, яйцо, гранат. При этом каждый овощной слой нужно солить и перчить.
- Перед подачей дать салату настояться в холодильнике.

Ключевые слова: салаты

Комментировать