Ингредиенты
- тыква — 300 г,
- яблоки кислые — 2 шт.,
- чернослив,
- изюм,
- курага,
- корица,
- сахар — 0,5 стакана,
- вода — 5 стаканов.
Приготовление
- Тыкву, яблоки и сухофрукты помыть.
- Тыкву очистить и нарезать красивыми ломтиками.
- Яблоки нарезать дольками, удалив сердцевину.
- Воду вскипятить, всыпать сахар, варить до растворения сахара.
- Положить в сироп корицу и сухофрукты, довести до кипения и варить 10 минут.
- Добавить тыкву, довести до кипения и варить 5 минут.
- Положить в компот яблочные дольки и варить до полной готовности.
Ключевые слова: постный стол, напитки
Комментировать