Гороховый кисель со сливочным маслом

Гороховый кисель со сливочным маслом

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • горох — 2 стакана,
  • вода — 1 л,
  • сливочное масло — 1 ст. ложка,
  • сахар — 1 ст. ложка,
  • соль — по вкусу,
  • уксус по вкусу.

Приготовление

  1. Горох промыть, залить водой и варить до полного разваривания.
  2. Затем добавить соль, сахар, уксус и сливочное масло, тщательно перемешать.
  3. Снять кисель с огня, укутать одеялом и полностью остудить при комнатной температуре.
  4. Остывший кисель убрать в холодильник для застывания.
    vysokougol nyi vid edy podavaemoi v miske na stole - Гороховый кисель со сливочным маслом

Ключевые слова: вторые блюда, поминальные блюда

Комментировать