Ингредиенты
- консервированные ананасы — 380 г;
- творог — 400 г;
- сгущённое молоко — 120 г;
- сметана — 200 г;
- желатин быстрорастворимый — 20 г.
Приготовление
- Творог протереть через сито в миску.
- Добавить сгущённое молоко.
- Выложить сметану в миску с творогом и сгущённым молоком.
- Творожную массу хорошо взбить блендером до консистенции густого крема.
- Желатин замочить в ананасовом сиропе и дать набухнуть в течение 10-15 минут.
- Растопить набухший желатин в микроволновой печи или на водяной бане. Охладить до комнатной температуры.
- Добавить желатин в творожную массу и тщательно перемешать.
- Консервированные ананасы нарезать небольшими кубиками.
- Выложить нарезанные ананасы в миску с творожной массой и желатином, перемешать. Массу разложить по формам и убрать в холодильник на ночь.
Ключевые слова: десерты


Комментировать