Десерт «Старая Рига»

Десерт «Старая Рига»

6

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • консервированные ананасы — 380 г;
  • творог — 400 г;
  • сгущённое молоко — 120 г;
  • сметана — 200 г;
  • желатин быстрорастворимый — 20 г.

Приготовление

  1. Творог протереть через сито в миску.
  2. Добавить сгущённое молоко.
  3. Выложить сметану в миску с творогом и сгущённым молоком.
  4. Творожную массу хорошо взбить блендером до консистенции густого крема.
  5. Желатин замочить в ананасовом сиропе и дать набухнуть в течение 10-15 минут.
  6. Растопить набухший желатин в микроволновой печи или на водяной бане. Охладить до комнатной температуры.
  7. Добавить желатин в творожную массу и тщательно перемешать.
  8. Консервированные ананасы нарезать небольшими кубиками.
  9. Выложить нарезанные ананасы в миску с творожной массой и желатином, перемешать. Массу разложить по формам и убрать в холодильник на ночь.
    domasnaa panna kotta s natural nym siropom iz vanil nyh struckov mango i matoi v vysokom kluce - Десерт "Старая Рига"

Ключевые слова: десерты

Комментировать