Грибной салат со свёклой

Грибной салат со свёклой

1

(2 голоса4.5 из 5)

Ингредиенты

  • грибы — 500 г,
  • свёкла — 1-2 шт.,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • яйца — 2 шт.,
  • зелень,
  • соль,
  • майонез.

Приготовление

  1. Свёклу тщательно помыть, отварить, остудить, очистить и натереть на тёрке.
  2. Грибы помыть и нарезать кубиками.
  3. Лук очистить, помыть, мелко нарезать.
  4. Обжарить грибы и лук на масле до готовности.
  5. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарезать.
  6. Зелень помыть и мелко нарезать.
  7. Все продукты смешать и заправить майонезом.
  8. Перед подачей салат можно посыпать зеленью.
    traditional russian appetizer boiled vegetables fish herring fur coat bowls ingredients cooking table russian salad - Грибной салат со свёклой

Ключевые слова: салаты

Комментировать