Грибной салат со свёклой
1
Ингредиенты
- грибы — 500 г,
- свёкла — 1-2 шт.,
- лук репчатый — 1 шт.,
- яйца — 2 шт.,
- зелень,
- соль,
- майонез.
Приготовление
- Свёклу тщательно помыть, отварить, остудить, очистить и натереть на тёрке.
- Грибы помыть и нарезать кубиками.
- Лук очистить, помыть, мелко нарезать.
- Обжарить грибы и лук на масле до готовности.
- Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарезать.
- Зелень помыть и мелко нарезать.
- Все продукты смешать и заправить майонезом.
- Перед подачей салат можно посыпать зеленью.

Ключевые слова: салаты
Входим...
Куки не обнаружены, не ЛК
Комментировать