Монастырская похлёбка с фасолью и рисом

Монастырская похлёбка с фасолью и рисом

2

(7 голосов5.0 из 5)

Азбука паломника: Кирилло-Белозерский мужской монастырь

Ингредиенты

  • 250 г замороженной зелёной фасоли,
  • 50 г риса,
  • 2 дольки чеснока,
  • зелень по вкусу,
  • полбанки томатов в собственном соку,
  • 1,5 л воды,
  • соль,
  • перец.

    Приготовление

    Видеоинструкция

    1. В сотейник с водой положить зелёную фасоль и промытый рис, поставить на огонь.
    2. Помидоры прогреть на сковороде без масла до лёгкой карамелизации.
    3. Отправить помидоры в похлёбку. Всё посолить поперчить и варить 15 минут.
    4. За несколько минут до окончания варки положить лавровый лист.
    5. Перед выключением огня положить зелень и чеснок.
      delicious vegetable soup in the bowl - Монастырская похлёбка с фасолью и рисом

    Ключевые слова: постный стол

    Категория: блюда из овощей

    Комментировать