Азбука паломника: Кирилло-Белозерский мужской монастырь
Ингредиенты
- 250 г замороженной зелёной фасоли,
- 50 г риса,
- 2 дольки чеснока,
- зелень по вкусу,
- полбанки томатов в собственном соку,
- 1,5 л воды,
- соль,
- перец.
Приготовление
- В сотейник с водой положить зелёную фасоль и промытый рис, поставить на огонь.
- Помидоры прогреть на сковороде без масла до лёгкой карамелизации.
- Отправить помидоры в похлёбку. Всё посолить поперчить и варить 15 минут.
- За несколько минут до окончания варки положить лавровый лист.
- Перед выключением огня положить зелень и чеснок.
Ключевые слова: постный стол
Категория: блюда из овощей
Комментировать