Монастырские овсяные оладьи с овощами

Монастырские овсяные оладьи с овощами

2

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 0,5 стакана овсяных хлопьев,
  • 2 картофелины,
  • долька чеснока,
  • соль,
  • перец,
  • растительное масло.

Приготовление

Видеоинструкция

  1. Овсяные хлопья залить в миске кипятком.
  2. Натереть на мелкой тёрке картофелину. Отжать и смешать с хлопьями.
  3. Посолить, натереть чеснок, снова перемешать.
  4. Выложить оладьи ложкой в раскалённое масло и обжарить с двух сторон.
    2021 08 04 013 - Монастырские овсяные оладьи с овощами

Ключевые слова: завтраки, постный стол

Комментировать