Салат по коми-пермяцки

Салат по коми-пермяцки

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • капуста квашеная — 500 г,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • масло растительное — 3 ст. ложки,
  • мясо варёное (говядина) — 200 г,
  • зелень.

Приготовление

  1. Мясо заранее отварить или взять готовое после предыдущей трапезы.
  2. Капусту мелко нарубить, лук и говядину нарезать.
  3. Капусту, лук, мясо перемешать, заправить маслом.
  4. Готовый салат выложить на тарелку горкой, украсить ломтиками оставшейся говядины, посыпать зеленью.
    peking cabbage cucumber red onion cheese salad bowl against dark surface - Салат по коми-пермяцки

Ключевые слова: салаты

Комментировать