Шашлык в кефирном маринаде

Шашлык в кефирном маринаде

6

(3 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1,5 кг свинины,
  • 3 луковицы,
  • 1 л кефира,
  • соль,
  • перец,
  • шашлычная приправа.

Приготовление

  1. Мясо промываем, обсушиваем салфетками, режем на одинаковые куски, кладём в большую кастрюльку или миску.
  2. Нарезаем кольцами лук, добавляем его к мясу. Перемешиваем, сжимая руками лук и мясо, чтобы выделился сок.
  3. Вливаем кефир, добавляем соль, перец и специи, тщательно перемешиваем. Даём настояться шашлыку в кефире как минимум 3 часа.
  4. Жарим шашлык на мангале.
    high angle notepad with plate delicious kebab condiment grinder - Шашлык в кефирном маринаде

Ключевые слова: вторые блюда

Комментировать