Сливочно-творожный смузи-боул с ягодами и гранолой

Сливочно-творожный смузи-боул с ягодами и гранолой

1

(2 голоса3.0 из 5)

Ингредиенты

  • банан — 2 шт.,
  • мягкий творог — 100 г,
  • сливки 10% жирности — 100 мл,
  • гранола — 80 г,
  • ягоды — 100 г,
  • сахар — по вкусу.

Приготовление

  1. Банан очистить, нарезать ломтиками, убрать в морозилку на ночь.
  2. Второй банан оставить свежим.
  3. Половину ягод убрать в морозилку на ночь.
  4. Утром положить стакан блендера замороженный банан, сливки, творог и замороженные ягоды.
  5. Добавить сахар по вкусу.
  6. Взбить все в однородное пюре.
  7. Выложить смузи в миску и добавить гранолу.
  8. Украсить свежими ягодами и ломтиками банана.
    ploskaa tarelka s desertami na zavtrak i assortimentom fruktov i hlop ev - Сливочно-творожный смузи-боул с ягодами и гранолой

Ключевые слова: завтраки

Комментировать