Сливочно-творожный смузи-боул с ягодами и гранолой
1
Ингредиенты
- банан — 2 шт.,
- мягкий творог — 100 г,
- сливки 10% жирности — 100 мл,
- гранола — 80 г,
- ягоды — 100 г,
- сахар — по вкусу.
Приготовление
- Банан очистить, нарезать ломтиками, убрать в морозилку на ночь.
- Второй банан оставить свежим.
- Половину ягод убрать в морозилку на ночь.
- Утром положить стакан блендера замороженный банан, сливки, творог и замороженные ягоды.
- Добавить сахар по вкусу.
- Взбить все в однородное пюре.
- Выложить смузи в миску и добавить гранолу.
- Украсить свежими ягодами и ломтиками банана.

Ключевые слова: завтраки
Входим...
Куки не обнаружены, не ЛК
Комментировать