Ингредиенты
- филе трески — 500 г,
- помидоры черри — 10 шт.,
- сметана 20-25% — 5 ст. ложек,
- горчица — 2 ч. ложки,
- твёрдый сыр — 100 г,
- зелень,
- крупная соль,
- чёрный перец.
Приготовление
- Филе помыть, обсушить, нарезать крупными кусочками, выложить в форму для запекания, посыпать крупной солью и чёрным молотым перцем.
- Помидоры черри помыть и нарезать на половинки.
- Выложить помидоры на рыбное филе.
- Сыр натереть на крупной тёрке и смешать со сметаной и горчицей.
- Залить соусом филе трески и помидоры.
- Выпекать блюдо в духовке, разогретой до 180 градусов С, в течение 25-30 минут.

Ключевые слова: вторые блюда

Комментировать