Треска, запечённая с сыром и помидорами

Треска, запечённая с сыром и помидорами

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • филе трески — 500 г,
  • помидоры черри — 10 шт.,
  • сметана 20-25% — 5 ст. ложек,
  • горчица — 2 ч. ложки,
  • твёрдый сыр — 100 г,
  • зелень,
  • крупная соль,
  • чёрный перец.

Приготовление

  1. Филе помыть, обсушить, нарезать крупными кусочками, выложить в форму для запекания, посыпать крупной солью и чёрным молотым перцем.
  2. Помидоры черри помыть и нарезать на половинки.
  3. Выложить помидоры на рыбное филе.
  4. Сыр натереть на крупной тёрке и смешать со сметаной и горчицей.
  5. Залить соусом филе трески и помидоры.
  6. Выпекать блюдо в духовке, разогретой до 180 градусов С, в течение 25-30 минут.
    zapecennoe file treski s pomidorami cerri i slivocnym maslom - Треска, запечённая с сыром и помидорами

Ключевые слова: вторые блюда

Комментировать