Яблочный мусс с желатином
4
Ингредиенты
- яблочное пюре — 500 г,
- желатин быстрорастворимый — 10 г,
- сахар — 4 ст.л.;
- вода — 70–100 мл;
- корица — по вкусу.
Приготовление
- В сотейник влить воду и всыпать желатин, перемешать, оставить до набухания, затем довести почти до кипения на умеренном огне, но не кипятить.
- В чашу миксера выложить яблочное пюре, всыпать сахар и взбивать на средней скорости около 5-7 минут.
- Тонкой струйкой влить во взбитое пюре желатин и продолжить взбивать до пышной, воздушной, белой массы.
- Выложить яблочный десерт в креманки, по желанию украсить листиками мяты.

Ключевые слова: десерты
Входим...
Куки не обнаружены, не ЛК
Комментировать