- Монастырская кухня
- Рецепты постных блюд
- лесные грибы
- брюква
- монастырские рецепты первых блюд
- шампиньоны
- гвоздика
- постные бульоны
- капуста белокочанная
- Постные супы
- Рецепты консервирования
- бузина
- морская рыба
- картофель
- речная рыба, раки
- лук зелёный
- лук репчатый
- лук-порей
- морковь
- грибы
- мускатный орех
- овощи
- петрушка
- перец
- салат зелёный
- сельдерей
- топинамбур
- укроп
Монастырский концентрированный бульон, постный стол
Репа, брюква, морковь, картофель, белокочанная капуста, топинамбур, салат, грибы, корень сельдерея, зелень, лук репчатый, рыба, гвоздика, чёрный перец, мускатный орех.