Блюда из молока и кисломолочных продуктов

Борщ (старинный рецепт)

Борщ (старинный рецепт)

Говядина, коренья для бульона, красная свёкла, морковь, лук, свежая капуста, мука, лимонная кислота, сметана, масло, картофель, сахар.
Скоблёнка по-строгановски (старинный рецепт)

Скоблёнка по-строгановски (старинный рецепт)

Говядины (край или филе), перец, соль, сливочное масло, мука, сметана, соль, вино.
Клубника с молоком по-деревенски

Клубника с молоком по-деревенски

Клубника, молоко, сахар.
Овощной штрудель

Овощной штрудель

Тесто фило, панировочные сухари, красный перец, кабачки, топлёное масло, яйцо, сметана, сыр фета, мускатный орех, базилик, соль, перец.
Пирог с говядиной в слоёном тесте

Пирог с говядиной в слоёном тесте

Говядина, слоёное тесто, капуста, лук, твёрдый сыр, растительное масло, яичный желток, черный молотый перец, соль.
Борщ деревенский с капустой-ассорти

Борщ деревенский с капустой-ассорти

Свинина, капуста свежая, квашеная и цветная, свёкла, картофель, морковь, лук, свиное сало, сметана, яйцо, лавровый лист, черный молотый перец, соль.