Мясо, птица, рыба, овощи, грибы.
Скумбрия, чеснок, масло растительное, паприка молотая сладкая, соль, перец чёрный молотый.
Солёная икра щуки, красный лук, лимонный сок, растительное масло, лёд, чёрный хлеб.
Молоки лососевых рыб, мука, соль, растительное масло.
Икра, шпинат, манная крупа, укроп, мука, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.
В Лазареву субботу, когда Церковью почитается воскрешение Лазаря в канун Входа Господня в Иерусалим (Вербное Воскресенье), принято готовить блюда из рыбной икры.
Морской окунь, лук, морковь, сладкий перец, картофель, соль, кориандр, паприка, перец, прованские травы, масло подсолнечное.
Филе морской рыбы, приправа для рыбы, мука, соль, сода пищевая, вода тёплая, растительное масло.
Мука, растительное масло, кипяток, горбуша, лук репчатый, соль, перец, кунжут, соевый соус.
Минтай, соль, чёрный перец, луковица, растительное масло, зелень укропа.
Печень трески, соль, перец, лавровый лист.
Икра трески, мука, соль, перец, лимон.
Рыбное филе, лук, овсяные хлопья, соль, перец чёрный молотый, укроп, мука, растительное масло.
Киноа, тунец консервированный, салат Айсберг, помидоры черри, авокадо, масло оливковое, соль, специи.
Киноа, креветки, чеснок, помидоры черри, лук красный крымский, руккола, петрушка, оливковое масло, соль, свежемолотый чёрный перец.
Рыба, картофель, лук, морковь, лист лавровый, перец чёрный (горошком), сок березовый, соль.
Перец болгарский, помидоры, креветки крупные, репчатый лук, петрушка, рис, растительное масло, мята, соль, перец, орегано.
Рыба, вода, репчатый лук, морковь, сельдерей, петрушка, оливковое масло, лимоны, соль.
Рыба (форель, судак, дорадо, семга), морковь, лук репчатый, перец болгарский, картофель, помидоры, томатная паста, растительное масло, соль.
Сахар, вода, крахмал, агар-агар, розовое масло, растительное масло.