Рецепты непостных блюд

Мясо в горшочках по-казански

Мясо в горшочках по-казански

Говядина; картофель; лук репчатый; сливочное масло; соль; перец; чеснок, чернослив, вода горячая.
Тыква, запечённая с фруктами

Тыква, запечённая с фруктами

Тыква, курага, чернослив, кукурузные хлопья, масло сливочное, сухари панировочные кукурузные, лимонная кислота, сливки взбитые.
Салат рассольный

Салат рассольный

Сельдь солёная, отварная свинина или говядина, картофель, солёные огурцы, яблоко, сметана, яйца, хрен, уксус 3%, горчица, салат листовой, петрушка.
Тыквенный тарт с пеканом

Тыквенный тарт с пеканом

Мука, масло сливочное, сахар, яйца, вода, тыква, творог, сахар коричневый, мускатный молотый орех, картофельный крахмал, орехи пекан.
Рассольник с почками, перловкой и солёными огурцами

Рассольник с почками, перловкой и солёными огурцами

Бульон, почки (свиные или говяжьи), перловка, солёные огурцы, картошка, морковь, лук, растительное масло, томатная паста, перец чёрный молотый, соль.
Капустник с фасолью

Капустник с фасолью

Вода, квашеная капуста, картофель, фасоль, сливочное масло, томат-пюре, морковь, корень петрушки, лук репчатый, сметана, лавровый лист, соль, перец, зелень, сахар.
Фаршированные перцы с йогуртом

Фаршированные перцы с йогуртом

Болгарский перец, мясо, рис, помидор, лук репчатый, растительное масло, вода, томатная паста, зелень петрушки, сухая мята, соль, перец.
Смесь пряностей для выпечки, напитков, каш и пудингов

Смесь пряностей для выпечки, напитков, каш и пудингов

Корица; имбирь; мускатный орех; кардамон; гвоздика; душистый перец; фенхель; кориандр.
Паэлья с курицей

Паэлья с курицей

Рис; курица; колбаса чоризо; креветки; куриный бульон; лимоны; лук репчатый; красный болгарский перец; петрушка; оливковое масло; паприка; орегано; соль; чёрный перец; чеснок; красный перец; шафран; лавровый лист.