мясные блюда

Котлеты из трёх видов мяса «Ассорти»

Котлеты из трёх видов мяса «Ассорти»

Телятина, свинина, курица, грибы, сыр твёрдый, репчатый лук, картофель, растительное масло, чабрец, соль.
Мочанка по-белорусски с блинцами

Мочанка по-белорусски с блинцами

Молоко, пшеничная мука, яйца, грудинка свиная сырая, свинина варено-копчёная, шампиньоны, сметана, вода (кипяток), лук, растительное масло, сахар, соль, перец чёрный.
«Фальшивый заяц» по-немецки

«Фальшивый заяц» по-немецки

Свинина нежирная, белый хлеб, лук репчатый, яйцо, мука, картофельное пюре, маргарин, соль, перец, тмин.
Заяц с овощами

Заяц с овощами

Заяц, картофель, кабачки, баклажаны, помидоры, чеснок, красное вино, уксус, вода, масло, морковь, корень петрушки, сельдерей, лук репчатый, соль, перец, сахар, лавровый лист, зелень.
Шпигованный заяц

Шпигованный заяц

Заяц, картофель, сало-шпиг, помидоры, чеснок, уксус, вода, растительное масло, морковь, корень петрушки, лук репчатый, соль, перец, сахар, лавровый лист, зелень.
Заяц по-охотничьи

Заяц по-охотничьи

Заяц, уксус, вода, растительное масло, морковь, корень петрушки, лук репчатый, соль, перец, сахар, чеснок, лавровый лист, зелень, помидоры, огурцы
Томлёная лосятина

Томлёная лосятина

Лосятина, картофель, свежие помидоры, морковь, чеснок, растительное масло, квашеная капуста, мочёная брусника, соль, перец, лавровый лист, зелень.
Жаркое из оленины с ягодами и грибами

Жаркое из оленины с ягодами и грибами

Оленина (мякоть), можжевеловые ягоды, картофель, свежие грибы (лучше лисички), репчатый лук, красное вино, растительное масло, замороженная клюква, соль, перец.
Жаркое из дичи

Жаркое из дичи

Мясо четвероногой дичи, картофель, свежие томаты,  красный лук, оливковое масло, квас, соль, перец, зелень, можжевеловые ягоды, горчица (семена), фенхель (семена), сушёный тимьян, чеснок
Жеребятина по-якутски

Жеребятина по-якутски

Жеребятина (ребра или грудинка),  морковь, корень сельдерея, репчатый лук, чеснок, кориандр,  кумин, говяжий бульон, растительное масло, соль, перец
Сохатиная губа по-сибирски

Сохатиная губа по-сибирски

Губы лося; молоко; репчатый лук; морковь; чеснок; лавровый лист; перец горошком; тимьян; соль; брусника; красное вино; мёд; корица; сливочное масло; картофель молодой; укроп.
Мясные рулетики

Мясные рулетики

Мясо, яйцо куриное, грибы (белые сушёные), зелень, лук репчатый, мука пшеничная, чеснок, соль, перец чёрный, пряные травы, масло растительное, сливки.
Разварная говядина

Разварная говядина

Говядина, лук, морковь, порей, сельдерей, пастернак, петрушка, хрен, уксус, сахар, соль, перец, горчица.