мясные блюда

Тушёное мясо с макаронами

Тушёное мясо с макаронами

Мясо (мякоть), макароны, томат-пюре, морковь, лук, петрушка, мука, растительное масло, соль, перец, лавровый лист.
Каннеллони с мясом

Каннеллони с мясом

Каннеллони; фарш; лук; болгарский перец; морковь; зелень; чеснок; помидор; томат-паста; вино; соль и перец; молоко; сметана; фета; мука; сливочное масло; куриный бульон; сыр твёрдый.
Котлеты рубленые

Котлеты рубленые

Мясо (мякоть говядины, свинины, телятины), соль, белый хлеб, молоко, бульон, перец, панировочные сухари.
Жареное мясо

Жареное мясо

Ингредиенты: говядина, телятина, баранина, свинина, кролики, поросята, субпродукты (печенка, сердце, почки), птица домашняя и дичь.
Домашнее жаркое

Домашнее жаркое

Мясо, картофель, морковь, лук, бульон, смалец, томат-пюре, лавровый лист, зелень, чеснок, соль, перец.

На этом пока всё.