мясные блюда
Мясо (мякоть), макароны, томат-пюре, морковь, лук, петрушка, мука, растительное масло, соль, перец, лавровый лист.
Каннеллони; фарш; лук; болгарский перец; морковь; зелень; чеснок; помидор; томат-паста; вино; соль и перец; молоко; сметана; фета; мука; сливочное масло; куриный бульон; сыр твёрдый.
Яйца; фарш; лук репчатый; чеснок; сухари панировочные; соль; перец чёрный молотый; растительное масло.
Яйца; макароны; колбаса; сыр твёрдый; соль, растительное масло.
Мясо (мякоть говядины, свинины, телятины), соль, белый хлеб, молоко, бульон, перец, панировочные сухари.
Ингредиенты: говядина, телятина, баранина, свинина, кролики, поросята, субпродукты (печенка, сердце, почки), птица домашняя и дичь.
Мясо, картофель, морковь, лук, бульон, смалец, томат-пюре, лавровый лист, зелень, чеснок, соль, перец.
Мясо, лук, петрушка, морковь, соль.
Сосиски или сардельки, картофель.
Входим...
Куки не обнаружены, не ЛК