капуста консервированная

Маринованная капуста по-казачьи

Маринованная капуста по-казачьи

Капуста; морковь; перец болгарский; чеснок; лавровый лист; соль; сахар; уксус (9%); душистый перец; растительное масло; вода.
Капустная солянка с рисом и грибами

Капустная солянка с рисом и грибами

Капуста, лесные грибы, помидоры, морковь, репчатый лук, рис, растительное масло, соль, сахар, столовый уксус 9%, вода.
Маринованная капуста с мёдом и фруктами

Маринованная капуста с мёдом и фруктами

Капуста белокочанная, морковь, яблоко, чернослив, курага, кориандр молотый (семена), лавровый лист, уксус яблочный или виноградный, соль, мёд.
Стерилизация домашних заготовок

Стерилизация домашних заготовок

Стерилизация домашних заготовок гарантирует сохранность консервов на долгое время даже в случае нарушения технологии приготовления.
Стерилизация банок

Стерилизация банок

Способы стерилизации банок, их плюсы и минусы.