сливы консервированные

Стерилизация домашних заготовок

Стерилизация домашних заготовок

Стерилизация домашних заготовок гарантирует сохранность консервов на долгое время даже в случае нарушения технологии приготовления.
Стерилизация банок

Стерилизация банок

Способы стерилизации банок, их плюсы и минусы.
Ткемали по-абхазски

Ткемали по-абхазски

Алыча, чеснок, сухие укроп, базилик и кинза, семена кориандра, сухая абхазская аджики, мята болотная, вода, соль, молотый перец
Сливовый острый соус «Ткемали»

Сливовый острый соус «Ткемали»

Слива, чеснок, острый перец чили, соль, кориандр молотый, кинза сушёная, зелень свежая (укроп, базилик фиолетовый, любисток), грецкие орехи.
Соус «Ткемали» с грецким орехом на зиму

Соус «Ткемали» с грецким орехом на зиму

Слива (без косточек), соль, сахар, кориандр, перец горький, имбирь сухой, уксус яблочный, чеснок, зелень кинзы, зелень укропа, мята болотная, орех грецкий
Соус «Ткемали» из жёлтой алычи

Соус «Ткемали» из жёлтой алычи

Алыча жёлтая, чеснок, сахар, соль, хмели-сунели, чабрец сушёный, перец красный острый молотый.