старинные рецепты салатов

Салат из картофеля с кресс-салатом

Салат из картофеля с кресс-салатом

Картофель, лук репчатый, кресс-салат, оливковое масло, уксус 3%, молотый чёрный перец, соль.
Винегрет из отварного картофеля и малосольной сёмги

Винегрет из отварного картофеля и малосольной сёмги

Картофель, сёмга, сельдь, каперсы, оливки, репчатый лук, зелёный лук, горчичный соус, молотый чёрный перец, соль.
Салат из маринованных овощей

Салат из маринованных овощей

Овощное ассорти, вода, соль, уксус, сахар, гвоздика, корица, душистый перец горошком, лавровый лист.
Салат «Столичный»

Салат «Столичный»

Курица или дичь; картофель; свежий огурец; маринованный огурец; яйца; зелёный салат; майонез; раковые шейки; маслины.
Редька или редиска с постным маслом (старинный рецепт)

Редька или редиска с постным маслом (старинный рецепт)

Редька, редиска, лук репчатый или зелёный, постное масло, соль.
Салат «Оливье» (старинный рецепт)

Салат «Оливье» (старинный рецепт)

Рябчики, картофель, огурцы, салат, провансаль, раки, ланспик, оливки, корнишоны, трюфели.