Азбука паломника: Михаило-Архангельский мужской монастырь (с.Козиха)
Ингредиенты
Картофель, запечённый в духовке:
- картофель — 7-8 шт,
- мука — 3 ст. ложки с горкой,
- соль — 3 ст. ложки без горки.
Суп «Крестьянский» на овсяной крупе
- 3 ст. ложки сушёных овощей,
- 4 штуки картофеля,
- 2 ст. ложки с горкой овсяной крупы,
- специи по вкусу
Приготовление
Картофель, запечённый в духовке:
- Картофель тщательно промыть щеткой.
- В пищевом пакете смешать муку с солью.
- Добавить влажный картофель и всё тщательно перемешать. Выложить на противень и выпекать в духовке при 180 — 200 градусов 40 минут.
Суп «Крестьянский»:
- В кипящую воду опустить сушёные овощи, дать провариться.
- Добавить резаный картофель и овсяную крупу.
- В самом конце добавить соль, перец, лавровый лист.
- Томить на умеренном огне до полной готовности.
- В рецептах масло не предусмотрено!
Ключевые слова: суп, постный стол, овощи
Категория: блюда из овощей
Комментировать