Количество начинки указано для теста, приготовленного из 1 кг муки.
Ингредиенты
- 750 г рыбы (или 500 г рыбного филе);
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- 1–2 шт. репчатого лука,
- 3 яйца,
- соль,
- перец.
Приготовление
- Рыбу (щуку, судака, сома или карпа) очистить от чешуи, удалить внутренности и промыть в холодной воде.
- Мякоть рыбы отделить от костей, нарезать ее небольшими кусочками, посолить, посыпать перцем и прожарить на сливочном масле.
- Прибавить поджаренный лук, укроп и перемешать.
- В эту начинку положить рубленые отварные яйца.
Ключевые слова: начинки
Категория: блюда из рыбы
Комментировать