Пасха с облепиховым соком 

Пасха с облепиховым соком 

8

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • творог — 500 г,
  • сливочное масло — 100 г,
  • сахарный песок — 100 г,
  • облепиховый сок — 250 г.

Приготовление

  1. Творог протереть через мелкое сито, перемешать с сахарным песком и сливочным маслом.
  2. Добавить облепиховый сок, взбить массу миксером, завернуть в плотную ткань и положить под гнет. Выдержать в холодном месте 3-4 часа.
  3. Сформировать из массы порционные пасочки, украсить «сухим» вареньем, цукатами.
    sea buckthorn cashew cake with chamomile on a wooden board - Пасха с облепиховым соком 

Ключевые слова: Пасха, творог

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Комментировать