Черемша по-корейски

Черемша по-корейски

1

(2 голоса3.5 из 5)

Ингредиенты

  • 100 г черемши,
  • щепотка бутонов черемши,
  • 100 г моркови,
  • 100 г лука,
  • 1 огурец,
  • кумин,
  • кориандр,
  • куркума,
  • соевый соус по вкусу,
  • растительное масло,
  • 1 ложка уксуса,
  • соль,
  • перец по вкусу.

Приготовление

  1. Для этого блюда нам понадобятся молодые побеги черемши.
  2. Ставим на огонь кастрюльку с водой и доводим до кипения. Черемшу кладём в кипяток на 2 минуты. Откидываем готовую черемшу в холодную (лучше ледяную) воду.
  3. Нарезаем вымытые овощи, кроме черемши, соломкой.
  4. Обжариваем лук и морковь в масле.
  5. Добавляем специи и пряности, продолжая обжаривать.
  6. К луку и моркови добавляем огурец и чуть обжариваем.
  7. Добавляем соевый соус и бутоны черемши. Ещё немного обжариваем, интенсивно перемешивая.
  8. Перекладываем тёплые овощи в миску, добавляем черемшу, уксус и перемешиваем. По необходимости подсаливаем.
    closeup shot of soup with vegetables lemon and greens in a black plate - Черемша по-корейски

Ключевые слова: вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать