Оладьи из геркулесовой каши

Оладьи из геркулесовой каши

4

(3 голоса4.7 из 5)

Ингредиенты

  • геркулесовая каша,
  • яблоки — 1-2 штуки,
  • соль,
  • сахар,
  • мука — 2-3 столовые ложки,
  • мёд,
  • варенье,
  • джем,
  • растительное масло.

Приготовление

  1. Если от завтрака осталась геркулесовая каша, то к ужину из нее можно приготовить вкусные свежие оладьи.
  2. Для этого в кашу добавить 1-2 натёртых на тёрке яблока, соль, сахар по вкусу и 2-3 столовых ложки муки, тщательно перемешать.
  3. Раскладывать тесто ложкой на раскаленную сковородку в растительное масло.
  4. Подавать оладьи горячими с мёдом, вареньем или джемом к чаю, кофе.
    homemade oatmeal pancakes with yogurt fresh blueberry and banana at white wooden table - Оладьи из геркулесовой каши

Ключевые слова: постный стол, завтраки, вторые блюда

Категория: крупяные блюда

Комментировать