Овощи, томлённые с геркулесом, постный стол

Овощи, томлённые с геркулесом, постный стол

4

(5 голосов4.6 из 5)

Ингредиенты

  • 5 ст. л. размолотых овсяных хлопьев б/п,
  • 1 стакан кипятка,
  • 1 маленький кабачок,
  • 1 болгарский перец,
  • 1 помидор,
  • руккола,
  • свежая зелень,
  • растительное масло,
  • куркума,
  • перец,
  • соль.

Приготовление

Видеоинструкция

  1. Овсяные хлопья быстрого приготовления измельчите в блендере или кофемолке.
  2. Залейте кипятком, добавьте немного куркумы для цвета, соль, перец, перемешайте и оставьте для набухания.
  3. Овощи измельчите.
  4. Обжарьте на растительном масле.
  5. Сверху массу из овощей залейте овсяной массой.
  6. Накройте крышкой и протомите на медленном огне примерно 5 минут.
  7. Аккуратно извлеките блюдо лопаткой на тарелку.
  8. Переложите слои овощей с геркулесом рукколой.
    2023 03 31 001 - Овощи, томлённые с геркулесом, постный стол

Ключевые слова: завтраки, постный стол

Категория: блюда из овощей

Комментировать