Ингредиенты
- 5 ст. л. размолотых овсяных хлопьев б/п,
- 1 стакан кипятка,
- 1 маленький кабачок,
- 1 болгарский перец,
- 1 помидор,
- руккола,
- свежая зелень,
- растительное масло,
- куркума,
- перец,
- соль.
Приготовление
- Овсяные хлопья быстрого приготовления измельчите в блендере или кофемолке.
- Залейте кипятком, добавьте немного куркумы для цвета, соль, перец, перемешайте и оставьте для набухания.
- Овощи измельчите.
- Обжарьте на растительном масле.
- Сверху массу из овощей залейте овсяной массой.
- Накройте крышкой и протомите на медленном огне примерно 5 минут.
- Аккуратно извлеките блюдо лопаткой на тарелку.
- Переложите слои овощей с геркулесом рукколой.
Ключевые слова: завтраки, постный стол
Категория: блюда из овощей
Комментировать