Ингредиенты
- фасоль консервированная — 1 кг,
- шампиньоны консервированные — 1 банка,
- сметана — 100 мл,
- петрушка — 1 пучок,
- соль,
- перец.
Приготовление
- Слить жидкость из банок с фасолью и шампиньонами.
- Выложить содержимое банок в кастрюльку и прогреть на слабом огне в течение 2-3 минут.
- Петрушку замочить в холодной воде, потом промыть в проточной воде и мелко нарубить. Выложить в кастрюльку к фасоли и грибам.
- Заправить блюдо сметаной, посолить, поперчить по вкусу.
- Перемешать, прогреть ещё раз и подавать к столу.
Ключевые слова: вторые блюда, диетический стол
Категория: блюда из грибов
Комментировать