Котлеты картофельные с кускусом

Котлеты картофельные с кускусом

6

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • кускус — 1/2 стакана,
  • картофель — 2 шт.,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • чеснок — 1 зуб.,
  • крахмал — 2 ст. ложки,
  • растительное масло — 1 ст. ложка,
  • соль.

Приготовление

  1. Сварить кускус согласно инструкции на упаковке.
  2. Картофель промойте, очистите, снова промойте и натрите на мелкой тёрке.
  3. Зубчик чеснока пропустите через пресс.
  4. Луковицу очистите, промойте и натрите на тёрке.
  5. Смешайте овощи с кускусом и добавьте растительное масло.
  6. Добавьте крахмал и соль, перемешайте.
  7. Сформируйте котлеты и обжарьте их в разогретом масле до золотистой корочки с обеих сторон, затем накройте крышкой и доведите до готовности на медленном огне.
    juicy homemade cutlets beef pork chicken white wooden background - Котлеты картофельные с кускусом

Ключевые слова: вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать