Зубатка, запечённая в духовке

Зубатка, запечённая в духовке

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • зубатка — 2 стейка,
  • соль,
  • копчёная паприка,
  • куркума,
  • карри,
  • молотый имбирь,
  • веточки розмарина.

Приготовление

ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ

  1. Зубатку выкладываем в ёмкость, размораживаем, лишнюю жидкость сливаем.
  2. Посыпаем зубатку солью с обеих сторон, затем добавляем специи и приправы (копчёную паприку, куркуму, карри, молотый имбирь, веточки розмарина).
  3. Все перемешиваем и укладываем стейки зубатки в форму, застеленную пергаментом.
  4. Выпекаем зубатку в разогретой до 200° С духовке 45 минут.
    2024 05 31 038 - Зубатка, запечённая в духовке

Ключевые слова: вторые блюда

Комментировать