Абес для закупоривания горшечных отверстий

Абес для закупоривания горшечных отверстий

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • пшеничная мука,
  • горячая вода,
  • сливочное масло,
  • соль.

Приготовление

  1. Абес приготавливают из пшеничной муки, замешанной на горячей воде с добавлением обычного для съедобного теста количества масла, присаливают круче примерно вдвое; тесто делают различной крутости, в зависимости от характера использования.
  2. Абес для закупоривания горшечных отверстий наносится на марлевую или бязевую повязку, затем горшечное отверстие закрывается полученной «крышечкой», а блюдо запекается в соответствии с рецептом.
    minced meat taken with fork from pottery bowl covered with crispy dough - Абес для закупоривания горшечных отверстий

Ключевые слова: тесто, вторые блюда

Комментировать