Адыгейский сыр на гриле
4
Ингредиенты
- сыр «Адыгейский» — 300 г,
- масло растительное — 3 ст.л.,
- чеснок — 3 зубчика,
- итальянские травы — по вкусу.
Приготовление
- Сыр крупно нарезать.
- Чеснок очистить, помыть, измельчить на тёрке, сложить в мисочку.
- Влить масло и всыпать травы, перемешать.
- Кусочки сыра обмакнуть в ароматное масло, аккуратно перевернуть, чтобы сыр равномерно покрылся соусом.
- Переложить сыр на решетку гриля, жарить на умеренном огне с обеих сторон, переворачивая несколько раз.
- Как только сыр подрумянится с обеих сторон, он готов.

Ключевые слова: закуски
Входим...
Куки не обнаружены, не ЛК
Комментировать