Адыгейский сыр на гриле

Адыгейский сыр на гриле

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • сыр «Адыгейский» — 300 г,
  • масло растительное — 3 ст.л.,
  • чеснок — 3 зубчика,
  • итальянские травы — по вкусу.

Приготовление

  1. Сыр крупно нарезать.
  2. Чеснок очистить, помыть, измельчить на тёрке, сложить в мисочку.
  3. Влить масло и всыпать травы, перемешать.
  4. Кусочки сыра обмакнуть в ароматное масло, аккуратно перевернуть, чтобы сыр равномерно покрылся соусом.
  5. Переложить сыр на решетку гриля, жарить на умеренном огне с обеих сторон, переворачивая несколько раз.
  6. Как только сыр подрумянится с обеих сторон, он готов.
    grilled haloumi cheese black pan with olives tomatoes cucumbers pepperoni close up - Адыгейский сыр на гриле

Ключевые слова: закуски

Комментировать