Азербайджанская кулинария

Азербайджанская кулинария

(3 голоса5.0 из 5)

Азербайджан издавна славится разнообразными фруктами, бахчевыми культурами и другими сельскохозяйственными продуктами. Это способствовало обогащению национальной кулинарии новыми рецептами по приготовлению кушаний.

Азербайджанские кушанья благодаря своим высоким вкусовым качествам  завоевали широкую популярность среди людей различной национальности.

Цель книги «Азербайджанская кулинария» — раскрыть особенности и богатства национальных блюд, распространить опыт их приготовления не только в Азербайджане, но и за его пределами.

Азербайджанская_кулинария_К_Г_Бунятов,_Н_М_Малеев_1982

Ключевые слова: книги рецептов, национальная кухня

Категория: книги рецептов

Комментировать