Десерт «Баунти»

Десерт «Баунти»

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • кокосовая стружка 65% жирности — 130 г,
  • сливки кокосовые — 100 г,
  • сироп топинамбура — 70 г,
  • масло кокосовое — 15 г,
  • ваниль,
  • шоколад — 100 г.

Приготовление

  1. Кокосовое масло растопить и вылить в глубокую миску.
  2. Добавить кокосовую стружку высокой жирности (65%).
  3. Залить тёплые кокосовые сливки, сироп топинамбура, всыпать ваниль и смешать все ингредиенты.
  4. Полученную массу выложить в одну большую форму или маленькие порционные формочки.
  5. Шоколад растопить на водяной бане.
  6. Полить кокосовую массу растопленным шоколадом.
  7. Убрать форму с десертом в холодильник на 1-2 часа.
  8. После стабилизации десерт нарезать на порционные кусочки.
    plitka sokolada s beloi nacinkoi - Десерт "Баунти"

Ключевые слова: постный стол, десерты

Комментировать