Фаршированные яйца с редисом
12
Ингредиенты
- 6 яиц;
- редис — 6 штук;
- 2 столовые ложки майонеза;
- соль;
- перец.
Приготовление
- Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и разрезать на половинки.
- Белок отложить, желток натереть на тёрке или размять вилкой.
- Редис помыть, нарезать мелкими кусочками, одну редиску нарезать тонкими колечками на украшение.
- Лук очистить, помыть, измельчить.
- Смешать лук и редис с тёртым желтком.
- Добавить майонез, посолить и поперчить.
- Нафаршировать полученной смесью белки и украсить ломтиками редиски.
- Перед подачей оставить закуску в холодильнике на 15-20 минут.

Ключевые слова: закуски
Входим...
Куки не обнаружены, не ЛК
Комментировать