Карпаччо из белых грибов

Карпаччо из белых грибов

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • белые грибы — 500 г,
  • оливковое масло — 8 ст. ложек,
  • лимонный сок — 3 ст. ложки,
  • зелень шнитт-лука — 4 ст. ложки,
  • соль,
  • чёрный перец.

Приготовление

  1. Белые грибы перебрать, очистить от мусора, помыть и с помощью острого ножа нарезать очень тонкими ломтиками.
  2. Ломтики выложить на широкое блюдо и немедленно полить оливковым маслом и лимонным соком.
  3. Посолить, поперчить и посыпать рубленным шнитт-луком.
    blizkii plan pisi na tarelke - Карпаччо из белых грибов

Ключевые слова: закуски, постный стол

Комментировать