Картофельный закусочный салат к мясу

Картофельный закусочный салат к мясу

5

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • картофель — 5 шт.,
  • кресс-салат — горсть,
  • мясной бульон — 150 мл,
  • прованское (оливковое) масло — 3 ст. ложки,
  • уксус — 1 ст. ложка,
  • соль,
  • перец.

Приготовление

  1. Отварить чисто вымытый картофель в горячей солёной воде.
  2. Когда немного остынет, очистить, нарезать тонкими ломтиками, посолить.
  3. Прибавить прованского масла, уксусу, перца толчёного, маленькую чашку бульона, перемешать, положить в салатник.
  4. Вымыть кресс-салат, высушить на сите, смешать с картофелем перед тем, как подавать.
  5. Этот салат подаётся к холодному ростбифу, телятине и отдельно к закуске.
    koncepcia vkusnoi edy s mestom dla teksta otvarnym molodym kartofelem - Картофельный закусочный салат к мясу

Ключевые слова: салаты

Комментировать