Картофельный закусочный салат к мясу
5
Ингредиенты
- картофель — 5 шт.,
- кресс-салат — горсть,
- мясной бульон — 150 мл,
- прованское (оливковое) масло — 3 ст. ложки,
- уксус — 1 ст. ложка,
- соль,
- перец.
Приготовление
- Отварить чисто вымытый картофель в горячей солёной воде.
- Когда немного остынет, очистить, нарезать тонкими ломтиками, посолить.
- Прибавить прованского масла, уксусу, перца толчёного, маленькую чашку бульона, перемешать, положить в салатник.
- Вымыть кресс-салат, высушить на сите, смешать с картофелем перед тем, как подавать.
- Этот салат подаётся к холодному ростбифу, телятине и отдельно к закуске.

Ключевые слова: салаты
Входим...
Куки не обнаружены, не ЛК
Комментировать