Каша-мешанка по-монастырски

Каша-мешанка по-монастырски

2

(3 голоса4.3 из 5)

Ингредиенты

  • 100 г риса,
  • 100 г ячневой крупы,
  • морковь,
  • 50 г корня сельдерея,
  • растительное масло,
  • соль

Приготовление

Видеоинструкция

  1. Рис соединить с ячневой крупой.
  2. Залить водой на два с половиной пальца над крупой.
  3. Обжарить на растительном масле морковь и корень сельдерея, нарезанные соломкой.
  4. Добавить к крупе. Подсолить, варить без крышки 20 минут. Затем накрыть крышкой и дать настояться 10-12 минут.
    stewed rice with a carrot on a plate - Каша-мешанка по-монастырски

Ключевые слова: каши, постный стол

Комментировать