Ингредиенты
- телятина — 150 г,
- свинина — 150 г,
- курица — 150 г,
- грибы — 100 г,
- сыр твёрдый — 80 г,
- репчатый лук — 1 шт.,
- картофель — 4-5 шт.,
- растительное масло — 6 ст. ложек,
- чабрец,
- соль.
Приготовление
- Лук очистить, помыть, мелко нарезать.
- Грибы (белые, шампиньоны) помыть, мелко нарезать.
- Обжарить лук и грибы в паре ложек растительного масла и остудить.
- Мясо пропустить через мясорубку и смешать с луком и грибами.
- Сформировать из фарша котлеты и пожарить их на части масла до румяной корочки со всех сторон, затем накрыть крышкой и довести до готовности на маленьком огне в течение 15-20 минут.
- Картофель помыть, очистить, снова помыть, нарезать и пожарить на масле или отварить.
- При подаче котлеты и картофель посыпать тёртым сыром и чабрецом.
Ключевые слова: вторые блюда


Комментировать