Котлеты из трёх видов мяса «Ассорти»

Котлеты из трёх видов мяса «Ассорти»

6

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • телятина — 150 г,
  • свинина — 150 г,
  • курица — 150 г,
  • грибы — 100 г,
  • сыр твёрдый — 80 г,
  • репчатый лук — 1 шт.,
  • картофель — 4-5 шт.,
  • растительное масло — 6 ст. ложек,
  • чабрец,
  • соль.

Приготовление

  1. Лук очистить, помыть, мелко нарезать.
  2. Грибы (белые, шампиньоны) помыть, мелко нарезать.
  3. Обжарить лук и грибы в паре ложек растительного масла и остудить.
  4. Мясо пропустить через мясорубку и смешать с луком и грибами.
  5. Сформировать из фарша котлеты и пожарить их на части масла до румяной корочки со всех сторон, затем накрыть крышкой и довести до готовности на маленьком огне в течение 15-20 минут.
  6. Картофель помыть, очистить, снова помыть, нарезать и пожарить на масле или отварить.
  7. При подаче котлеты и картофель посыпать тёртым сыром и чабрецом.
    kotleta pure s maslom i petruskoi i cai na derevannom stole - Котлеты из трёх видов мяса "Ассорти"

Ключевые слова: вторые блюда

Комментировать