Ингредиенты
- курица — 600 г,
- вода — 4 ст. ложки,
- сыр — 160 г,
- сливочное масло — 100 г,
- чёрствый белый хлеб — 4 ломтика,
- яйца — 2 шт.,
- соль.
Приготовление
- Мякоть курицы дважды пропустить через мясорубку.
- Влить в фарш 4 столовые ложки воды, посолить и перемешать.
- Сыр нарезать на ломтики по числу котлет.
- Из фарша сформировать лепёшки, положить на середину каждой ломтик сыра, слепить края лепёшки так, чтобы получилась котлета.
- Яйца взболтать в мисочке.
- Ломтики чёрствого хлеба растолочь в крошку.
- Смочить котлеты в яйце, обвалять в крошках.
- Обжарить котлеты на сливочном масле до золотистой корочки.
- Довести котлеты до готовности в духовке при температуре 180 градусов С в течение 10 минут.
Ключевые слова: котлеты


Комментировать