Куриные котлеты, фаршированные сыром

Куриные котлеты, фаршированные сыром

8

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • курица — 600 г,
  • вода — 4 ст. ложки,
  • сыр — 160 г,
  • сливочное масло — 100 г,
  • чёрствый белый хлеб — 4 ломтика,
  • яйца — 2 шт.,
  • соль.

Приготовление

  1. Мякоть курицы дважды пропустить через мясорубку.
  2. Влить в фарш 4 столовые ложки воды, посолить и перемешать.
  3. Сыр нарезать на ломтики по числу котлет.
  4. Из фарша сформировать лепёшки, положить на середину каждой ломтик сыра, слепить края лепёшки так, чтобы получилась котлета.
  5. Яйца взболтать в мисочке.
  6. Ломтики чёрствого хлеба растолочь в крошку.
  7. Смочить котлеты в яйце, обвалять в крошках.
  8. Обжарить котлеты на сливочном масле до золотистой корочки.
  9. Довести котлеты до готовности в духовке при температуре 180 градусов С в течение 10 минут.
    vkusnye svezie kurinye kotlety ili frikadel ki s solenymi speciami i travami na temnom betonnom fone - Куриные котлеты, фаршированные сыром

Ключевые слова: котлеты

Комментировать