Куриные наггетсы в мультиварке

Куриные наггетсы в мультиварке

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • куриная грудка — 1 шт.,
  • соль — щепотка,
  • панировочные сухари — 0,5 стакана,
  • растительное масло — 700-800 мл

Приготовление

  1. Куриную грудку помыть, снять филе и нарезать на кусочки примерно 3х3 см.
  2. Посолить и обвалять ломтики в панировочных сухарях и выложить одним слоем в сетку для фритюра.
  3. В чашу мультиварки налить растительное масло.
  4. Установить режим «Жарка» и включить нагрев.
  5. Когда масло разогреется, сетку с наггетсами опустить в кипящее масло.
  6. Крышку мультиварки не закрывать.
  7. Жарить наггетсы 7-8 минут, затем извлечь их из мультиварки, дать маслу стечь и выложить наггетсы на блюдо.
  8. Таким же способом можно пожарить куриные крылышки.
    vid sverhu zarenye syrnye sariki pomidory cerri na razdelocnoi doske miska dla ketcupa i syrnyi sarik v zenskih rukah - Куриные наггетсы в мультиварке

Ключевые слова: вторые блюда

Комментировать