Ингредиенты
- куриная грудка — 1 шт.,
- соль — щепотка,
- панировочные сухари — 0,5 стакана,
- растительное масло — 700-800 мл
Приготовление
- Куриную грудку помыть, снять филе и нарезать на кусочки примерно 3х3 см.
- Посолить и обвалять ломтики в панировочных сухарях и выложить одним слоем в сетку для фритюра.
- В чашу мультиварки налить растительное масло.
- Установить режим «Жарка» и включить нагрев.
- Когда масло разогреется, сетку с наггетсами опустить в кипящее масло.
- Крышку мультиварки не закрывать.
- Жарить наггетсы 7-8 минут, затем извлечь их из мультиварки, дать маслу стечь и выложить наггетсы на блюдо.
- Таким же способом можно пожарить куриные крылышки.
Ключевые слова: вторые блюда


Комментировать