Куриные окорочка жареные

Куриные окорочка жареные

8

(3 голоса3.7 из 5)

Ингредиенты

  • 1,5 кг куриных окорочков,
  • 2 столовые ложки кавказской аджики,
  • 2 столовые ложки майонеза,
  • 1 чайная ложка соли.

Приготовление

  1. Окорочка помыть и разрезать пополам или оставить целыми в зависимости от предпочтений.
  2. Посолить порционные кусочки, добавить аджику и майонез, натереть ими курицу.
  3. Положить подготовленные окорочка в глубокую миску, затянуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь. Курице нужно промариноваться несколько часов.
  4. На следующий день выложить кусочки замаринованной курицы на противень в один слой.
  5. Поставить противень с курицей в духовку, заранее разогретую до 200 градусов С и жарить 45 минут, периодичестки проверяя на готовности и поливая соком.
  6. Подавать окорочка с гарниром из картофеля, овощей, зелени.
    top close up view chicken chicken with lemon onion herbs lavash - Куриные окорочка жареные

Ключевые слова: вторые блюда

Комментировать