Молдавская кулинария

Молдавская кулинария

(1 голос5.0 из 5)

Питиримова Надежда Михайловна, Аваева Маргарита Ивановна, Еронина Екатерина Константиновна — авторы книг кулинарной тематики. Книга «Молдавская кухня вышла в издательстве «Картя Молдовеняскэ» в 1971 г. Тираж — 75 000 экз.

Молдавская кухня пользуется большой популярностью не только в стране, но и за её пределами. Изделия молдавских кулинаров отличаются приятным внешним видом, высокими питательными качествами, доступностью используемого сырья, обилием овощей всевозможных пряностей и приправ.

Молдавская_кулинария_Н_Питиримова_1971

Ключевые слова: книги рецептов, национальная кухня

Категория: книги рецептов

Комментировать